sábado, 13 de febrero de 2010

UN SAN VALESNTIN MUY ESPECIAL

Como está la economía, muchas parejas han dejado de celebrar el día de San Valentin fuera de casa, así que os propongo algunos platos con los triunfareis sin tener que pedir ayuda a profesionales.

PRIMER PLATO:

Ensalada de Grandas u Escarola con delicias de Ave al aceite de mostaza

Crema de patata trufada y tartár de salmón

Ensalada de vieras y mizuna con escalibada y vinagreta de tomates secos

SEGUNDO PLATO:

Filete de gallo San Pedro con pasta de sepia, espuma de coco y lemon grass

Solomillo de añojo, patata confitada a la vainilla y cipolline al balsámico

Arropado de Setas y Jamon sobre cama de Tomate Concassé al aroma de Cominos

Poupiettas de Lenguado y Verduritas sobre crema de Nécoras y Huevas de Salmón

Secreto de Ibérico en Puré de Manzana a la Canela y un toque de Pimientas Exóticas


POSTRE:

Mouse de Yogur y Melocotón con Coulis de Fresas y Jarabe de Pasion

Cremoso de miel y mascarpone sobre galleta de sésamo y compota de fresas


Y no olvideis tener para la "recena":

- unos chocolates para ponerse a tono.
- unas divertidas golosinas.
- algún que otro afrodisiaco.

Pasarlo muy muy bien.

FELIZ DIA DE SAN VALENTINNNNNNNNNNNNN

No hay comentarios:

Publicar un comentario